Гильдия продюсеров США объявила своих номинантов (сериалы)

Гильдия продюсеров США объявила своих номинантов (сериалы)

Гильдия продюсеров США в четверг, 5 января 2017 года, объявила номинантов на свою награду PGA Awards за выдающиеся достижения на телевидении за 2016 год.
В драматической категории на премию Нормана Фелтона претендуют продюсерские команды сразу двух сериалов канала HBO: дебютанта 2016 года «Мир дикого запада» и фэнтезийной драмы «Игра престолов». Их конкурентами являются два проекта потокового сервиса Netflix – сериал-ветеран «Карточный домик» и дебютант прошедшего года «Очень странные дела». Противостоять им будет драма канала AMC «Лучше звоните Солу».
В категории «лучшая продюсерская команда комедийного сериала» представлены следующие сериалы: «Атланта» канала FX, «Моя американская семейка» и «Черноватый» канала ABC, » и два проекта канала HBO — «ВИП» и «Кремниевая долина». Перечисленные комедии будут состязаться за премию Дэнни Томаса.
За премию имени Дэвида Л. Волпера в категории «лучшая продюсерская группа телевизионных фильмов и мини-сериалов» будут бороться «Черное зеркало» Netflix, «Ночной администратор» AMC/BBC, «Ночь» HBO, «Американская история преступлений: Народ против О.Дж. Симпсона» FX и «Шерлок: Омерзительная невеста» BBC.
Лауреаты двадцать восьмой премии Гильдии продюсеров США будут названы на торжественной церемонии, которая состоится в субботу, 28 января 2017 года.

ИНТЕРЕСНОЕ

Запретят ли есть попкорн и чипсы в кинотеатрах после коронавируса?

Роспотребнадзор совместно с Министерством культуры РФ рассказали, как будут открываться кинотеатры после пандемии коронавируса. Gastronom.ru изучил правила и выяснил, останется ДАЛЕЕ

Релиз боевика «Джон Уик 4» могут перенести

Режиссер боевика "Джон Уик 4" Чад Стахелски не уверен, что заявленный ранее прокатный график удастся выдержать. В беседе с корреспондентами ДАЛЕЕ

На BBC выходит сериал про отравление Скрипалей в Солсбери: человеческая драма, а не «шпионский триллер» (ВИДЕО)

На британском телеканале BBC One стартует премьера трехсерийного минисериала The Salisbury Poisonings ("Отравления в Солсбери"), снятого по мотивам истории отравления ДАЛЕЕ

Режиссер «Истории игрушек 4» займется приквелом «Трансформеров»

Принадлежащая компании Hasbro студия Entertainment One запускает в производство полнометражный анимационный приквел фантастического фильма "Трансформеры". По сведениям издания The Hollywood ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.