С выставки CES 2017 украли игровые ноутбуки с тремя экранами от Razer

На выставке Consumer Electronics Show 2017 компания Razer представила прототип крайне нестандартного девайса — ноутбук Project Valerie с тремя (!) мониторами. И кому-то он понравился так сильно, что аж руки зачесались.

Президент Razer Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan) на своей странице в Facebook сообщил, что неизвестные украли с CES 2017 два прототипа Project Valerie. Глава компании предполагает, что это могло быть не обычное воровство, а промышленный шпионаж. Мол, команды Razer вкалывают месяцами напролёт, чтобы продумать и собрать крутые прототипы, а кто-то готов присвоить чужие труды себе. Как пишет Мин-Лян Тан, наказание за такое преступление крайне серьёзное, так что вор явно не слишком умён.

Razer приложит все усилия, чтобы найти и покарать злоумышленника. Производитель готов заплатить 25 000 долларов за информацию о преступлении и сейчас сотрудничает с организаторами CES 2017, которые сожалеют о случившемся.

Project Valerie — это ноутбук с тремя мониторами, общее разрешение которых составляет 11520×2160 (то есть 4K на каждом экране). Внутри прячется видеокарта на основе GeForce GTX 1080.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.