The Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет полностью на русском языке одновременно с Nintendo Switch

Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo показала новый трейлер The Legend of Zelda: Breath of the Wild и назвала дату релиза игры. А для российских геймеров японцы подготовили отдельную приятную новость.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild для Wii U и Nintendo Switch выйдет 3 марта 2017-го, одновременно с запуском новой консоли Nintendo. Кроме того, игра впервые в истории серии получит полный перевод на русский язык.

Продюсер The Legend of Zelda: Breath of the Wild Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) записал специальное обращение к российским поклонникам, едва выговаривая трудное слово «Здравствуйте». Генеральный директор Nintendo Russia Яша Хаддажи добавляет, что серия The Legend of Zelda даже на английском языке была в числе бестселлеров на территории России, поэтому компания надеется, что локализация существенно расширит аудиторию.

Кстати, кроме обычного и ограниченного изданий Nintendo собирается выпустить The Legend of Zelda: Breath of the Wild — Master Edition, куда входят статуя-меч, карта, диск с саундтреком, коллекционная монета и чехол для Nintendo Switch. Пока не ясно, появится ли издание в России, но американская цена — 129.99 доллара.

С российскими ценами на Nintendo Switch и The Legend of Zelda: Breath of the Wild можете ознакомиться здесь. Скриншоты ниже — из версии для Switch.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.