Дэдпул вступил в борьбу за место в номинации на «Оскар 2017»

Дэдпул и студия 20th Century Fox рассчитывают на награды Американской Киноакадемии высшей пробы, в том числе в номинации «лучший фильм». Об этом свидетельствует видеоролик «For Your Consideration», представленный на странице в социальной сети Twitter исполнителя главной роли Райана Рейнольдса.

В нем перечисляются главные достоинства картины, в том числе «4 пары парней без отличной задницы», «12 унизительных минут на диване», «7 волшебных единорогов», «Три целых стены и 4-я сломанная», «42 письма с отказами от Fox» и так далее.

Напомним, что ранее «Дэдпул» стал одним из претендентов на премию Гильдии продюсеров США, что само по себе сулит картине хорошие перспективы в наградном сезоне. Он также претендовал сразу на два «Золотых глобуса 2017» в том числе в номинации «лучший фильм — комедия или мюзикл» Кроме этого «Дэдпул» стал самым популярным у пиратов кинопроектом 2016 года.

Что об этом думает Американская Киноакадемия станет известно 24 января 2017 года, когда будет представлен список номиннатов на «Оскар 2017». Сама церемония вручения наград состоится в ночь с 26 на 27 февраля 2017 года. Портал «Новости кино» по сложившейся традиции будет вести прямую текстовую трансляцию.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*