Подробнее о втором годе киберспорта в Rainbow Six Siege

Подробнее о втором годе киберспорта в Rainbow Six Siege

Авторы Tom Clancy’s Rainbow Six Siege сопровождали первый год обновлений чередой профессиональных состязаний. Второй год тоже пройдёт под флагом киберспорта, причём акцент сместится на PC.

Грубо говоря, соревнования по Rainbow Six Siege разбиты на две платформы: консольную и компьютерную. На PlayStation 4 и Xbox One два вида программ: Go4R6 и Major League. Go4R6 — это еженедельное состязание, где рады всем игрокам любого уровня. Там можно выиграть кредиты R6 и уникальные брелоки.

Major League — уже серьёзнее. Эта лига разбита по регионам. В каждом регионе участвует восемь команд, а общий призовой фонд составляет 5 000 долларов. Финалы Major League проходят в конце каждого соревновательного сезона.

Основное киберспортивное движение пройдёт на PC. На царской платформе предусмотрены три программы: уже упомянутая Go4R6, Challenger League и Pro League, где собираются самые крутые команды «Осады».

Всего Ubisoft запланировала три сезона Pro League, которые окончатся состязанием Six Invitational. В каждом сезоне призовой фонд увеличат до 100 000 долларов. За него будут бороться восемь команд.

Разработчики при поддержке ESL изменили турнирный формат Pro League. Кроме того, все матчи лиги проходят по типу «лучший из трёх», то есть ничья исключается.

По образу и подобию Pro League будут проходить также Challenger League и Major League. Особенность Challenger League в том, что она позволяет перейти в Pro League — каждый сезон несколько команд будут выпадать из Pro League, а заменят их чемпионами Challenger League.

А напоследок — тизер второго года обновлений. В «твите» написано по-испански «Давайте узнаем, что прячется в темноте». Первые оперативники второго года будут как раз из Испании.

ИНТЕРЕСНОЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

«В конце я заплакал» — The Last of Us Part II ушла на золото

Уворачиваться от сполейров The Last of Us Part II осталось совсем недолго. Тем более что переносам больше не бывать — ДАЛЕЕ

В Team Fortress 2 чествуют память Рика Мэя — актёра, который озвучивал Солдата

В середине апреля стало известно о кончине актёра озвучивания Рика Мэя (Rick May). Одна из его самых известных ролей — ДАЛЕЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.