В третьей части «Броска кобры» должны были появиться Трансформеры

В фильме «Бросок кобры 3», основанном на линии игрушек компании Hasbro, предполагалось появление Трансформеров, однако создатели серии фильмов об инопланетных роботов оказались не готовы к такому кроссоверу. Об этом рассказал в интервью изданию Collider режиссер картины Ди Джей Карузо.

По его словам, он обсуждал эту идею с руководством студии Paramount Pictures и с Дуэйном Джонсоном. «В том сценарии, что я подготовил, два мира должны были пересечься в конце фильма. Когда они прочитали его, то сказали буквально следующее: «Нет, пока мы не можем это сделать». Они, конечно, обязательно это сделают, но произойдет это, вероятнее всего, когда Майкл Бэй решит, что он закончил с Трансформерами», — сказал он.

Режиссер не уточнил: какой именно вариант сценария в итоге был принят за основу будущего фильма. На момент написания данной заметки, его съемочный и возможный прокатный графики не уточнялись. Предполагалось лишь, что зрители смогут увидеть картину в 2018 году.

Напомним, что вторая часть «Броска кобры» была выпущена в 2013 году. Ее производственный бюджет составил 130 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы превысили 371 миллион долларов, что позволило считать проект коммерчески успешным.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.