New Line снимет «Черного Адама» с Дуэйном Джонсоном

Киностудия New Line анонсировала производство фильма «Черный Адам», который станет спин-оффом другого проекта по мотивам комиксов DC — «Шазам». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wrap. Стоит отметить, что Дуэйн Джонсон был заявлен исполнителем роли Черного Адама еще в 2008 году. В 2019 году должна состояться премьера фильма «Шазам», а перспективы сольного проекта пока остаются неясными, так как у него нет ни сценариста, ни режиссера.

Черный Адам был впервые представлен в серии комиксов «The Marvel Family» в 1945 году, однако тогда он не снискал особой популярности, и второе его рождение состоялось уже в 70-х годах 20-го столетия.

В оригинальной версии он являлся принцем Древнего Египта по имени Тет Адам, которого могущественный волшебник Шазам выбрал в качестве своего наследника и наделил своими силами. Однако обретенное могущество развратило Тета, он восстал против египетского фараона и захватил его трон. Разочарованный Шазам, не имея возможности отобрать дарованную ему силу, нарекает своего ученика Черным Адамом и ссылает в далекую звездную систему, откуда он сумел вернуться лишь спустя пять тысяч лет.

В серии комиксов «Шазам» происхождение антигероя было скорректировано.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.