Сериал «Нелюди» обзавелся режиссером

Marvel, ABC и Imax заручились поддержкой режиссера Роэля Рейна («Царь скорпионов 3: Книга мертвых»), который снимет первые два эпизода предстоящего сериала «The Inhumans». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, именно эти два эпизода будут показаны в сети кинотеатров Imax.
Восьмисерийный боевик, заказанный к производству в середине ноября 2016 года, не является телевизионной версией одноименного фильма, который согласно планам Marvel должен был выйти в июле 2019 года, но позже был убран из расписания. Предстоящий сериал также не спин-офф сериала ABC «Агенты Щ.И.Т.».
Первые два эпизода «The Inhumans» выйдут в более чем тысяче кинотеатров Imax в выходные, следующие за Денем труда, который в США традиционно отмечают в первый понедельник сентября. Затем серии выйдут на ABC в рамках нового телевизионного сезона 2017-2018.
Уроженец Нидерландов Рейн завоевал датский эквивалент «Оскара» за свой первый полнометражный фильм «Доставка» в 1999 году. Его драматический боевик «Адмирал» 2015 года был единственным датским фильмом, который попал в десятку лучших нидерландских кинопроектов. На американском телевидении Рейн работал в сериале Starz «Черные паруса».
Скотт Бак («Правосудие Декстера») назначен шоураннером сериала, одновременно выполняя те же обязанности в еще одном телевизионном проекте Marvel, «Железный кулак» Netflix.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*