Яндекс.Метрика

Анонсирована DiRT 4

Наигравшись со спин-оффами вроде DiRT: Showdown и DiRT Rally, команда Codemasters наконец-то возвращается к основной серии, чтобы уже этим летом подарить поклонникам головокружительных ралли DiRT 4.

Как рассказывают разработчики, в DiRT 4 они постарались совместить всё напряжение и реализм прошлогодней DiRT Rally с «бесстрашным волнением», весельем и заряженными адреналином гонками из DiRT 2 и DiRT 3.

Грядущая игра, которая стартует 6 июня 2017-го года на PlayStation 4, PC и Xbox One, предоставит в распоряжение игроков порядка пятидесяти автомобилей, включая Ford Fiesta R5, Mitsubishi Lancer Evolution VI, Subaru WRX STI NR4 и Audi Sport Quattro S1 E2, а также пять локаций на территории Австралии, Испании, Швеции, Уэльса и штата Мичиган в Соединённых Штатах Америки.

Codemasters уверяет, что вы найдёте «миллионы» различных дорожек, по которым можно будет погонять. Причём среди них окажутся и треки вроде Montalegre, Lohéac Bretagne, Hell, Holjes и Lydden Hill, знакомые всем, кто следит за FIA World Rallycross Championship.

Что же касается игровых режимов, то в DiRT 4 можно будет погонять в свободном режиме Joyride (с испытаниями, например, на время), построить карьеру и забраться на верхушку таблицы лидеров, а также поучаствовать в состязаниях на коротких грунтовых трассах Landrush, используя багги и кросс-карты.

Однако главным нововведением DiRT 4 девелоперы называют режим Your Stage, представляющий собой инновационный инструмент для создания собственного раллийного маршрута, которым затем можно будет поделиться с друзьями.

Помимо прочего, система тюнинга позволит изменять параметры в зависимости от машины, трассы и погодных условий. Тогда как специально нанятые инженеры в зоне обслуживания команды между заездами будут исправлять все ваши реалистично воспроизведённые повреждения (правда, в течение ограниченного времени).

Более того, по словам создателей DiRT 4, поднабраться необходимых навыков можно будет в Академии DiRT, ну а осведомиться насчёт турниров, кроссплатформенных рейтингов, расширенной телеметрической системы CREST и тому подобного позволит следующее поколение RaceNet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.