В бесплатных дополнениях для Titanfall 2 появится ещё одна классическая карта

Среди бед Titanfall 2 на старте была не только неудачная дата релиза, но и отсутствие так называемой «дорожной карты» — расписания запланированных обновлений на ближайшие месяцы. Накануне Respawn Entertainment частично исправила эту оплошность в сообщении на официальном сайте.

Студия опубликовала неполный список бесплатных дополнений, которые выйдут в феврале и марте. В следующем месяце в Titanfall 2 появится режим Live Fire. Его особенность — динамичные сражения 6 на 6, где участвуют только пилоты, а возрождения отключены. Режим разбит на раунды, цель каждого раунда — устранить за 60 секунд вражескую команду или захватить нейтральный флаг, если время истекло. Live Fire будет доступен на специальных картах, которые созданы с учётом специфики режима.

В марте Titanfall 2 настигнет другое крупное дополнение. В первый месяц весны Respawn добавит титана и косметику во внутриигровой магазин, представит новое оружие и добивание, а также внедрит крупный патч. Но самое главное — разработчики вернут Colony, ещё одну карту из оригинальной Titanfall.

И это не всё! Respawn обещает ещё больше бесплатного контента после мартовского обновления.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*