Ghost Recon: Wildlands получит ещё и документальный фильм про наркобизнес в Боливии

Через пару недель Ubisoft пообещала показать тридцатиминутный фильм с живыми актёрами, спродюсированный создателем нового «Звёздного пути» и «Трансформеров» Роберто Орси (Roberto Orci) и призванный познакомить будущих пользователей с картелем Санта-Бланка, который им предстоит уничтожить в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands.

Однако, как выясняется, короткометражка с рэппером T.I. в главной роли не единственный кинопроект, задуманный командой Ubisoft для продвижения игры. Предполагается, что шутер про наркокартель будет сопровождать ещё и полнометражный документальный фильм «Wildlands».

В качестве режиссёра ленты выступает некий Колин Оффленд (Colin Offland), а в качестве ведущего — автор криминального романа Marching Powder Расти Янг (Rusty Young).

Согласно описанию, «Wildlands» позволит нам взглянуть на войну с наркотиками, которая десятки лет ведётся в Боливии и Южной Америке в целом. Причём создатели фильма обещают поделиться историями наиболее влиятельных персонажей по обе стороны закона.

Премьера документалки состоится 6 марта, за день до выхода Ghost Recon: Wildlands на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.