Новый Suzuki SX4 S-Cross

Компания Suzuki решила поделиться европейскими ценами, а также технической информацией на новое поколение SX4 S-Cross. Компактный новый кроссовер сохранил возможность выбора типа привода, однако получил, но при этом новую полноприводную трансмиссию. Новинка кроме того стала более экономичнее.

Новый Suzuki SX4 S-Cross
Новый Suzuki SX4 S-Cross

Сообщается также что новинка к концу года доберётся до стран СНГ и можно будет купить авто харьковвоспользовавшись сайтом «Рark drive».

Новое поколение авто будет отличаться более ярким дизайном и увеличенным габаритом. Так, например колесная база новинки выросла на 100мм, настолько же и длина увеличилась, теперь — 4300мм. Как утверждает производитель, новое поколение SX4 претендует на лидерство по количеству свободного места в сегменте для багажа и пассажиров и обеспечивает также сочетание легковой проходимости и управляемости кроссовера.

Suzuki SX4 S-Cross
Suzuki SX4 S-Cross

Что касается проходимости, то оно достигается благодаря новой полноприводной системы Allgrip с четырьмя режимами работы – c блокировкой дифференциала (Lock) «Снег» (Snow), «Спортивный» (Sport) «Автоматический» (Auto). В зависимости от режима меняются настройки ESP, коробки передач и мотора. Базовые версии новинки будут переднеприводными.

В Европе для новинки доступны будут два вида моторов на 1,6 литра – дизель и бензин. Оба будут развивать 118 л.с., но с разным крутящим моментом. Дизельный мотор агрегатируется только с МКПП 6 ступеней, для бензинового «механика» 5-ступенчатая и вариатор с фиксированными 7 «передачами».

suzuki s cross four sx4
suzuki s cross four sx4

Стоимость кроссовера в Англии стартует с 14999 фунтов (примерно 735 000 рублей). Англичане смогут приобрести машину, начиная с 1 октября. Мы же будем ждать, как уже говорилось конца года.

ИНТЕРЕСНОЕ

Не просто укроп. Куда добавлять и почему?

Укроп – одна из самых ароматных и самых привычных в кулинарии трав. Часто мы добавляем её по привычке, не задумываясь, просто потому, что ДАЛЕЕ

Нейросети нарисовали шашлыки, гречневую кашу и пельмени. Посмотрите, как это выглядит

Голосовой помощник «Алиса» по просьбе пользователей теперь может нарисовать картину на любую тему. Нам, конечно, стало интересно, как робот видит ДАЛЕЕ

Экономная хозяйка: пять блюд из грудинки

Говяжья грудинка – недорогой продукт, “универсальный солдат”. Из большого куска грудинки можно наготовить разнообразной еды на всю семью на несколько ДАЛЕЕ

Экономная хозяйка: пять блюд из молодой капусты

Из молодой капусты можно приготовить много прекрасных, хотя и совсем несложных, блюд. Например, просто разрезать кочан на несколько частей, сбрызнуть растительным ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.