Universal забронировала для своих проектов День независимости до 2023 года

Universal решила заранее забронировать для своих перспективных кинопроектов одно из самых выгодных с точки зрения возможных кассовых сборов прокатных «окон» — в канун Дня Независимости США. Как утверждает издание The Wrap, студия анонсировала даты премьер с 2019 по 2023 год.

Так, 3 июля 2019 года зрителям будет представлен пока еще безымянный фильм Universal. 1 июля 2020 года последует еще одни, а 3 июля того же года в прокат будет выпущен мультфильм «Миньоны 2». 2 июля 2021 года состоится премьера пока неназванной картины Universal, а 30 июня 2023 года заявлен проект студии Illumination, принадлежащей Universal.

Стоит отметить, что в 2019 году у проекта Universal будут очень серьезные конкуренты. На 5 июля того же года заявлен фильм с рабочим названием «Человек-паук: Возвращение домой 2», а 3 июля зрителям будет представлен боевик «Плохие парни 4». В последующих годах у проектов студии пока нет прямых конкурентов, но в обозримом будущем они обязательно появятся, так как все голливудские мейджоры стремятся выпускать свои самые перспективные фильмы в этот период летнего прокатного сезона.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*