Широкий ассортимент расходников для шиномонтажа от БХЗ

Преимущества расходников

Я не понаслышке знаю, насколько неудобными для транспорта в России бывают иные дороги. Поэтому автомобилям часто требуется шиномонтажный ремонт. Сегодня расходники для шиномонтажа – http://bchp.ru/ позволяют качественно и оперативно произвести все ремонтные процедуры, не прибегая к покупке новых шин. По моему мнению, это оптимальный вариант для владельцев грузовой техники, ведь приобретение новой резины является недешевым удовольствием.

Как хранить расходные материалы для шиномонтажа?

При покупке шиномонтажных материалов я рекомендую обратить внимание на условия их хранения, срок годности. Нарушение таких правил ведет к снижению качества расходников. Например, может сгуститься клей, начнут плохо приклеиваться латки.

Основные правила хранения:

  • температура не больше +23 градусов;
  • помещение должно быть сухим, темным;
  • отсутствие солнечных лучей (прямых);
  • расстояние от нагревательных приборов – не меньше 1,5 м.

Также подчеркну, что всю продукцию нужно хранить в оригинальных упаковках, содержимое открытых пачек – в специальных герметичных пакетах.

Из чего состоит набор для ремонта бескамерных шин?

В каких случаях нужен набор?

Мне нередко приходится обращаться к набору для ремонта бескамерных шин. С ним можно быстро восстановить шины авто, мотоцикла, скутера. Он обеспечивает герметизацию поврежденных участков. Но замечу, что использовать его можно исключительно для устранения небольших проколов. Это временная мера, которая дает возможность добраться до стоянки или места ремонта.

набор для ремонта бескамерных шин

Наборы отличаются количеством комплектующих. Обычно в них находятся: шило, напильник, клей, жгуты, пластыри резиновые. Все это позволяет проткнуть протектор шины, подготовить для жгута отверстие, быстро устранить случайный прокол. Стоимость колеблется в пределах 150-500 рублей (зависит от комплекта).

БХЗ: все для ремонта бескамерных шин

За шиномонтажными инструментами и оборудованием я рекомендую обращаться на Барнаульский химический завод. Здесь уделяют особое внимание всем предложениям, замечаниям покупателей, партнеров. Менеджеры всегда готовы ответить на вопросы, помочь с выбором – в этом я убедился на собственном опыте.

Продукция БХЗ – это высокое качество, длительный срок службы, доступные цены.

Обращайтесь всегда к профессионалам, и высокое качество продукции вам будет гарантировано!

Иван Ревен

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*