Играя в World of Warcraft, можно получить валюту для покупки ящиков с лутом в Overwatch

Экономика фэнтезийной MMO World of Warcraft вновь претерпела изменения за счёт так называемых жетонов, которые позволяют покупать и продавать игровое время.

Раньше пользователи World of Warcraft могли тратить реальные деньги на приобретение этих самых жетонов в игровом магазине, а затем продавать их в обмен на игровое золото на аукционе. Соответственно, игроки, которым не хватало времени, могли принести на аукцион золото и обменять его на жетоны. Теперь же разработчики придумали новую опцию для жетонов: отныне их можно поменять не на время, а на пятнадцать баксов на балансе Battle.net.

Ну и что с того, спросите вы. А то, что эти баксы можно использовать не только в World of Warcraft, но и в прочих играх от Blizzard Entertainment. В частности, на них можно прикупить различные плюшки для StarCraft 2, Diablo 3, Heroes of the Storm, Hearthstone: Heroes of Warcraft и, конечно же, Overwatch.

То есть если вы успели провести кучу часов в World of Warcraft и накопить горы золота, то после нехитрых манипуляций с жетонами можете смело отправляться в Overwatch и накупить там ящиков с барахлом, не потратив при этом ни рубля. Правда, на практике всё оказывается не так легко, поскольку жетоны на аукционе тут же подлетели в цене и стали дефицитом.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.