Bandai Namco выпустит Get Even, Impact Winter и Project CARS 2 в 2017-м году

Bandai Namco Entertainment Europe радостно спешит сообщить о своих издательских планах на этот год.

В ближайшие одиннадцать месяцев европейское подразделение компании намеревается выпустить как минимум три заметных проекта, которые будут интересны любителям самых разнообразных жанров.

В первую очередь 26 мая нас ждёт долгожданный релиз сюрреалистичного экшена Get Even от польской студии The Farm 51, который впервые засветился на радаре ещё в 2014-м году.

Согласно описанию от разработчиков, в этой игре для PC, PlayStation 4 и Xbox One пользователям предстоит оказаться в роли некоего Коула Блэка, который должен спасти девушку, обезвредив взрывчатку. А для этого ему необходимо посетить заброшенную психиатрическую клинику с помощью крайне запутанных воспоминаний.

Для поклонников постапокалиптических приключений Bandai Namco готовит к выходу Impact Winter от британской студии Mojo Bones.

На этот раз Земля столкнулась с астероидом, вследствие чего планета превратилась в пустошь, покрытую снегом. Разумеется, остались и выжившие, которых вы найдёте (вместе с роботом AKO-LIGHT), блуждая по миру. Каждый из них обладает уникальными способностями и поможет вам не отбросить коньки ещё как минимум тридцать дней, несмотря на погодные условия, падение морального духа и другие неприятности.

Премьера Impact Winter на PC назначена на 12 апреля. Чуть позже игра стартует и на PlayStation 4 с Xbox One. За предварительный заказ обещают подарить эксклюзивный саундтрек от композитора Митча Мёрдера (Mitch Murder).

Ну и, наконец, Bandai Namco решила поддержать команду Slightly Mad Studios и помочь ей с изданием «сверхреалистичного» гоночного симулятора Project CARS 2.

Проект, между прочим, намечается довольно амбициозный. Девелоперы обещают самый большой список трасс на консолях, более 170 лицензированных автомобилей от самых известных производителей, поддержку виртуальной реальности и даже разрешения 12K. Асфальт, болото, гравий и грязевой налёт по технологии LiveTrack 3.0 будут менять геймплей одной и той же трассы. А в режиме онлайн-чемпионатов можно будет создать свои собственные лиги или присоединиться к существующим.

У Project CARS 2 пока нет точной даты релиза. Известно лишь, что игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC под конец 2017-го года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*