Глава Walt Disney назвал дату открытия парка «Аватар»

Глава компании Walt Disney Боб Айгер анонсировал дату начала работы тематического парка развлечений «Аватар» под названием «Pandora — The World of Avatar». Как сообщает издание Slash Film, торжественная церемония открытия запланирована на 27 мая 2017 года.

По словам Айгера, при создании парка применялись «уникальные архитектурные и технические решения». «Пандора самый крупный за многие годы проект, который создан во Флориде. Полагаю, что это будет полезно для всего бизнеса штата. И мы уверены, что в ближайшие годы интерес ко вселенной «Аватара» будет неизменно расти, так как впереди целая серия фильмов о ней», — сказал он.

Отметим, что работы по созданию аттракционов парка велись с 2011 года. Все работы курировал лично Джеймс Кэмерон и его подчиненные, принимавшие участие в съемках оригинальной картины. Посетителям обещаны невиданные ранее развлечения которые позволят в полной мере погрузиться в удивительный мир Пандоры и ее обитателей. В частности, они увидят знаменитый парящие горы и светящуюся в темноте флору планеты.

Напомним, что первое продолжение фильма «Аватар» будет представлено зрителям в декабре 2018 года. Джеймс Кэмерон намерен приступить к съемкам уже летом 2017 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.