Роберт Дауни мл. сыграет шарлатана

Киностудия Annapurna Pictures заключила с компанией Team Downey, принадлежащей Роберту Дауни мл. и его супруге контракт о совместной работе над фильмом под названием «Man of the People». О этом сообщает издание Comingsoon.
Сюжет картины, основанный на реальных событиях, будет строиться вокруг доктора Джона Бринкли, который добился славы благодаря хитрой комбинации из популизма, поддельных лекарств и новейшей для его времени технологии — радио. Находясь в зените славы, он столкнулся с дкотором Моррисом Фишбейном, редактором популярного медицинского издания, который в дальнейшем потратил десять лет своей жизни, чтобы доказать, что его оппонент является обычным шарлатаном.
Ожидается, что сам Роберт Дауни мл. исполнит в картине главную роль, его супруга возьмет на себя функции продюсера. Постановщиком назначен Ричард Линклейтер. создатель фильма «Отрочество», претендовавшего в 2015 году на несколько премий Американской Киноакадемии.
На момент написания данной заметки сроки работ над проектом и его возможный прокатный график не уточнялись. Вероятнее всего, Роберт Дауни мл. сможет приступить к съемкам после выполнения всех своих обязательств перед студией Marvel в рамках проекта «Мстители 3».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.