Джей Джей Абрамс предрек «Оскар 2018» Марку Хэмиллу за роль Люка Скайуокера

Марк Хэмилл, исполнивший роли Люка Скайуокера в картине «Звездные войны 8: Последний Джедай», должен получить за свою работу премию «Оскар 2018». Такое заявление сделал в интервью изданию NY Daily News продюсер проекта Джей Джей Абрамс.

«Полагаю, что мы все будем очень разочарованы, если он не получит «Оскар», и, конечно, самым разочарованным окажется Марк. Ведь он же безумно забавный. Удивительный артист, который может сделать на экране что угодно», — сказал он.

Отметим, что сам Марк Хэмилл недавно пошутил, что в фильме «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы» он записал монолог, который достоин награды Американской Киноакадемии, из которого в финальную версию картины вошла только пауза.

Восьмой эпизод знаменитой космической саги будет выпущен в прокат в декабре 2017 года. На момент написания данной заметки его содержание не раскрывалось, не было представлено ни одного рекламного ролика. В фильме также снимались Кэрри Фишер, Билли Лурд, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи, Домналл Глисон, Оскар Айзек, Бенисио Дель Торо, и другие актеры.

Ранее стало известно, что некоторые эпизоды картины были сняты с помощью нового поколения камер IMAX. «Звездные войны 8» выйдут в прокат в различных форматах.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.