Яндекс.Метрика

«Бета» Ghost Recon: Wildlands побила рекорд The Division

В последнее время у Ubisoft что ни тестирование, так всё с рекордами. Вот и минувшая «бета» Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands не осталась без громких цифр.

Как вы помните, кооперативный шутер про уничтожение боливийского наркокартеля пережил две фазы испытаний — ЗБТ проходило с 3 по 6 февраля, а ОБТ с 23 по 27 февраля — в рамках которых пользователям были доступны два из двадцать одного района страны (не зря же Ubisoft утверждает, что в Ghost Recon: Wildlands самый большой игровой мир, когда-либо созданный компанией!).

Так вот, по данным разработчиков, в тестированиях Ghost Recon: Wildlands приняли участие более 6.8 миллиона человек. В результате чего минувшая «бета-фаза» стала самой крупной в истории Ubisoft, переплюнув даже Tom Clancy’s The Division с её 6.4 миллиона испытателей.

Девелоперы также подтвердили, что за время «беты» Ghost Recon: Wildlands народ потратил на игру более двух миллиардов минут. Причём более шестидесяти процентов игроков боролись с наркоторговцами в кооперативном режиме.

Каждый, кто принимал участие в бета-тестировании, получит бонус Unidad Conspiracy, в состав которого входят три эксклюзивные миссии в регионе Media Luna. Правда, доступны они станут лишь спустя какое-то время после релиза Ghost Recon: Wildlands на PlayStation 4, Xbox One и PC, назначенного на 7 марта. Плюс, чтобы получить награду, необходимо приобрести шутер с того же аккаунта Ubisoft не позднее 31 марта.

Наконец, издатель объявил о том, что продажи франшизы Ghost Recon перевалили за отметку в 24 миллиона копий. И да, компания по-прежнему намерена выпустить фильм по её мотивам. Хотя он стартует всяко позже романа под названием Dark Waters, который сочиняет Ричард Дански (Richard Dansky), опираясь на историю Wildlands. Из книги за десять долларов США вы узнаете, как «Призраки» познакомились друг с другом ещё до событий игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.