Глава Walt Disney планирует побороться за пост президента США

Глава Walt Disney планирует побороться за пост президента США

Глава компании Walt Disney не исключает возможности его участия в президентских выборах в 2020 году. Об этом со ссылкой на окружение одного из самых влиятельных представителей медиа-индустрии сообщает издание The Hollywood Reporter.

Ранее сам Айгер утверждал, что многие из его знакомых из мира политики убеждали его попробовать свои силы на этом поприще, но он не считал момент подходящим. Случай может представиться в 2018 году, когда истекает срок контракта Айгера с компанией Walt Disney.

Анонимные источники утверждают, что Айгер уже провел соответствующие консультации с медиамагнатом Майклом Блумбергом, который возглавлял мэрию Нью-Йорка с 2002 по 2012 год. Последний также ранее не имел опыта в политике.

Если Боб Айгер все же решиться вступить в борьбу за пост президента США, то он сделает это от Демократической партии, которой давно симпатизирует, и в руководстве которой у него много хороших знакомых.

Напомним, что Айгер возглавил компанию Walt Disney в 2005 году. Под его руководством она достигла грандиозных успехов и значительно упросила свое влияние на самые разнообразные отрасли развлекательной индустрии. Имено при нем Walt Disney приобрела студию Pixar, компанию Marvel и студию Lucasfilm.

ИНТЕРЕСНОЕ

Фильм о блокадном Ленинграде заранее назвали «русофобским» после выхода «зомби»-трейлера (ВИДЕО)

Дочь писателя Даниила Гранина Марина Гранина не исключила судебного разбирательства с создателями фильма "Блокадный дневник", трейлер которого, опубликованный накануне Дня ДАЛЕЕ

На 89 году жизни в Лондоне умер сыгравший в «Хоббите» и «Чужом» актер Иэн Холм

Английский актер, лауреат премии Британской академии кино и престижной театральной премии "Тони" Иэн Холм умер на 89 году жизни, сообщила ДАЛЕЕ

Вышел запрещенный к съемкам фильм «7» о «невидимой части» дела Серебренникова и цензуре (ВИДЕО)

Документальный фильм "Семь" режиссера Артема Фирсанова и сценариста Валерия Печейкина после полутора лет работы готов и доступен для всех на ДАЛЕЕ

Запретят ли есть попкорн и чипсы в кинотеатрах после коронавируса?

Роспотребнадзор совместно с Министерством культуры РФ рассказали, как будут открываться кинотеатры после пандемии коронавируса. Gastronom.ru изучил правила и выяснил, останется ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.