Яндекс.Метрика

О том, какие платные и бесплатные дополнения получит Ghost Recon: Wildlands

До релиза Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, назначенного на 7 марта, осталось всего каких-то пять дней. А значит, самое время поговорить о дополнительном контенте, которым Ubisoft планирует снабжать пользователей после выхода игры.

Прежде всего, разработчики, конечно же, предлагают игрокам приобрести сезонный абонемент для Ghost Recon: Wildlands на PC, PlayStation 4 и Xbox One, ведь тогда, помимо прочего, вы сможете получить ранний доступ к двум крупномасштабным DLC, специальному заданию и целой куче снаряжения.

Полностью содержимое Season Pass для Ghost Recon: Wildlands выглядит следующим образом:

● Неделя раннего доступа к двум крупным дополнениям:

— Narco Road: задача — внедриться в банду контрабандистов, принять участие в безумных гонках и выполнить испытания, чтобы завоевать доверие легендарного главаря банды, а затем уничтожить её изнутри. Кроме того, вас ждут встречи с новыми боссами и поездки по просторам огромного открытого мира на новом транспорте.

— Fallen Ghosts: во время выполнения задания сбит вертолёт Призраков. Агентам потребуется быстро сориентироваться в экстремальной ситуации и проявить максимальную осторожность, ведь их преследует группа беспощадных наёмников. Вам предстоит одолеть опасного противника, получить новые навыки и разблокировать оружие, чтобы успешно завершить задание.

● Задание «Unidad Conspiracy»: пришло время дестабилизировать отношения между картелем Санта-Бланка и «Единством» в провинции Медиа-Луна.

● Набор «Перуанский контакт»: вам станет доступно задание «Перуанский контакт» и семь нашивок для снаряжения.

● Наборы снаряжения в стиле разных фракций:

— Набор Призрака «Лидер повстанцев»: облачитесь в форму в стиле храбрых повстанцев «Катари-26». Также вы сможете использовать особый АК-47 с увеличенным магазином, украшенный стильной гравировкой.

— Набор Призрака «Единство»: устраняйте противников, примерив форму «Единства»… и устраивайте атаки на лагеря самого «Единства». Набор включает в себя эксклюзивное оружие — LMG, оформленный в стиле «Единства» и оснащённый коллиматорным прицелом и увеличенным магазином.

— Набор Призрака «Санта-Бланка»: костюм в стиле «Санта-Бланка» — это возможность примерить на себя образ бандита из картеля, не переходя на сторону врага. В набор входит золотой M1911 с уникальной гравировкой и символом картеля. Атака на объекты картеля обернётся настоящим хаосом.

● Эксклюзивный транспорт: боливийский микроавтобус.

● Цифровой контент:

— Постоянный усилитель набора опыта: +5%;

— Одноразовый усилитель набора опыта: +50% для самого игрока и +25% для других участников сессии в совместном режиме. Действует в течение 2 часов.

Кроме того, Ubisoft собирается не дать игрокам Ghost Recon: Wildlands заскучать при помощи бесплатных аддонов. С одним из таких в шутере, например, появится PvP-режим с боями 4 на 4, где можно будет выбирать класс персонажа.

Наконец, для полноты ощущений девелоперы рекомендуют вам бесплатно скачать и установить на планшет или смартфон (iOS, Android) официальное приложение-компаньон Ghost Recon HQ. Там можно будет изучить подробную информацию о героях, которых вы встретите в Ghost Recon: Wildlands, разблокировать ресурсы для прогресса в игре и следить за картой по ходу дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.