«Логан» стартовал хуже «Дэдпула»

Фильм студии FOX «Логан» успешно стартовал в Северной Америке. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ночные показы перед премьерным днем обеспечили картине 9,5 миллиона долларов.

Таким образом, «Логан» продемонстрировал результат сравнимый с результатом другой экранизации комиксов Marvel — «Доктор Стрэндж», которая заработала на предпремьерных показах 9,4 миллиона долларов и 85 миллионов долларов к концу первого уик-энда.

Консервативные прогнозы сулят «Логану» 70-80 миллионов долларов по итогам премьерных выходных в Северной Америке. Еще около 100 миллионов долларов фильм должен заработать в международном прокате.

Стоит отметить, что «Логан» стартовал значительно хуже, чем другой проект с рейтингом R, рассказывающий зрителям о персонаже из вселенной «Люди Икс». Речь идет о «Дэдпуле», выпущенном в феврале 2016 года. Последний заработал на ночных показах более 12 миллионов долларов, а по итогам премьерных выходных собрал в североамериканских кинотеатрах 135 миллионов долларов.

«Логан» станет последним фильмом, в котором роль Росомахи сыграл Хью Джекман. Актер заявлял в одном из интервью, что будет готов вернуться к этому образу только в том случае, если его персонаж окажется в компании Мстителей.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.