Экспресс – мясо

Предлагаю вам интересный рецепт приготовления за 5 минут любого мяса! Она станет сочным и вкусным! Здесь весь секрет в заливке…

Экспресс – мясо
Экспресс – мясо

Экспресс – мясо

Ингредиенты для заливки:

  • Куриное яйцо – 2шт.;
  • Крахмал – 1ст.л.;
  • Горчица – 1ст.л.;
  • Масло растительное – 1ст.л.;
  • Смесь перцев – 1ч.л.;
  • Соль – 1ч.л.;
  • Кунжут – 2ч.л.;
  • Мясо – 500гр.

Способ приготовления:

Готовим сначала заливку, смешивая для этого все ингредиенты: яйца, крахмал, горчица, специи. Можно в заливку добавлять любую горчицу и любые любимые специи. Все тщательно перемешиваем и заливка готова.

Мясо нарезаем кусочками как вам больше нравиться и перемешиваем его с заливкой.

Миску с готовым мясом помещаем в холодильник. Лучше всего на всю ночь.

Берем сковородку, добавляем масло для жарки, раскаливаем ее и обжариваем с обеих сторон кусочки мяса, посыпая их кунжутом. Мясо очень быстро жариться! Поэтому, как только оно зарумянится, снимайте сразу, оно готово! Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНОЕ

Шкварки: вопросы, ответы и вкусные рецепты

Хотя все и говорят, что борщ и шкварки это чисто украинская кухня лично я с этим не соглашусь. Борщ готовят ДАЛЕЕ

Готовим виноград на зиму

Не знаю как вы, а лично я просто обожаю, виноград и поэтому, чтобы его у меня было и зимой я ДАЛЕЕ

Как выбрать мультиварку?

Совсем недавно стало новомодно на своей кухне иметь хорошую бытовую технику и в особенности необычную такую как мультиварка. На самом ДАЛЕЕ

Как жареное мясо сделать сочным и нежным?

Кто не любить нежное, сочное, прожаренное мясо, которое разрезаешь, а она течет вкусным соком?! Все! Ну, кроме вегетарианцев, пожалуй. Но ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.