Фильму «Конг: Остров черепа» предсказывают слабый старт

Стартовые кассовые сборы фантастического фильма «Конг: Остров черепа» в Северной Америке оставят желать много лучшего. Как сообщает издание Deadline, опираясь на оценку уровня продажи билетов, картина может заработать в первые выходные всего 45-50 миллионов долларов.

Вероятнее всего, это не позволит проекту возглавить домашний прокат, так как экранизация комиксов Marvel под названием «Логан» имеет все шансы собрать больше.

Для сравнения, другой проект студии Warner Bros. «Тарзан. Легенда» рейтинг которого на сайте RottenTomatoes составлял всего 30 процентов против 81 процента у «Конга: Острова Черепа» стартовал с результатом 38 миллионов долларов и затем провалился в мировом прокате. Производственный бюджет «Конга» оценивается в 180-190 миллионов долларов, то есть только для окупаемости ему потребуется не менее 450 миллионов долларов. Проблема заключается в том, что 16 марта 2017 года в прокат выйдет фильм студии Walt Disney «Красавица и чудовище», который «оттянет» на себя большую часть зрительской аудитории.

Мировые сборы фильм «Конг: Отсров черепа» по итогам первого уик-энда могут составить от 110 до 135 миллионов долларов. Точные цифры станут известны уже в ближайшее воскресенье.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*