Майкл Манн нашел замену Кристиану Бейлу в лице Хью Джекмана

Режиссер Майкл Манн нашел замену Кристиану Бейлу в биографической ленте, посвященной знаменитому дизайнеру спортивных автомобилей Энцо Феррари. Как сообщает издание Deadline, главная роль в этом фильме предложена Хью Джекману.

Утверждается, что переговоры уже вступил в финальную стадию, и стороны рассчитывают приступить к съемкам летом 2018 года. Возможный прокатный график картины пока не уточнялся.

Напомним, что Манн планировал снять фильм по мотивам произведения Брока Йетса «Enzo Ferrari: The Man, The Cars, The Race, The Machine» («Энцо Феррари: Человек. Автомобили. Гонка. Машина») около двух десятков лет, однако не находил поддержки у студий.

В 2015 году титульную роль согласился сыграть Кристиан Бейл, но затем он выбыл из проекта, так как посчитал, что не сможет набрать нужный вес без вреда для своего здоровья. У Джекмана такой проблемы возникнуть не должно, так как он и так активно тренировался, готовясь к роли Росомахи.

Роль супруги Феррари, имевшей самое непосредственное отношение к взлетам и падениям одержимого автомобилями и соперничеством с другими талантливыми автопроизводителями мужа, должна сыграть Нуми Рапас. Как ожидается, действие будет происходить в конце 50-х годов XX века.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*