«Штурм» принёст в War Thunder кооперативный режим, новую технику и карты

Gaijin Entertainment подготовила для пользователей War Thunder крупномасштабное обновление 1.67 «Штурм», которое три месяца спустя после релиза игры добавляет кооперативный режим, три новые локации и почти два десятка новых моделей техники, включая японские танки.

По словам разработчиков, новый кооперативный режим, названный так же, как и обновление, «проверит выдержку» пилотов и танкистов War Thunder. В наземных сражениях игроков ждут волны вражеской бронетехники, тогда как пилоты истребителей и штурмовиков должны защищать свою базу, со всех сторон атакованную вражескими бомбардировщиками. Причём и там, и там силы неприятеля возрастают от волны к волне.

 

 

 

 

 

 

 

 

Разумеется, чтобы отбиться от врагов, вы сможете воспользоваться новыми машинами. В частности, вместе со «Штурмом» девелоперы привнесли в онлайн-экшен британскую САУ FV4005 с крупнейшим в игре (на данный момент) 183-мм орудием, три модели японской наземной техники (включая вооружённую ПТУРами САУ Type 60 APC и многобашенный танк Type 95 Ro-Go), тяжёлый советский танк ИС-6 и ещё четырнадцать машин из линейки бронетехники и авиации других стран в War Thunder.

Плюс отныне в мультиплеере более восьмидесяти локаций, самые неизъезженные из которых — это «Залив Пхангнга» (побережье Тайланда, где со временем смогут подключиться и любители морских сражений), «Арденны» (танки сражаются за стратегически важные точки, пока зенитки не дают вражеским бомбардировщикам нанести удар) и «Гвианское плоскогорье» (карта для воздушных сражений, поделённая на условные «этажи» со своими целями и своеобразными условиями ведения боя).

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*