Студия Warner Bros. перенесла премьеру фильма «Аквамен»

Киностудия Warner Bros. вновь перенесла премьеру фильма «Аквамен», который планируется снять по мотивам комиксов DC. Как сообщает издание The Wrap, вместо 5 октября 2018 года, как было заявлено ранее, картину планируется представить зрителям 21 декабря 2018 года.

Причина очередной ревизии прокатного графика «Аквамена» не уточняется. Стоит отметить, что экранизации комиксов предстоит конкурировать с фантастическим фильмом «Смертные машины», который заявлен на 14 декабря 2018 года. Это продюсерский проект Питера Джексона. А 25 декабря 2018 года в прокат будет выпущен фильм студии Walt Disney «Мэрри Поппинс».

Бюджет «Аквамена» оценивается в 160 миллионов долларов, а съемки фильма пройдут преимущественно в Австралии, правительство которой согласилось предоставить его создателям ряд налоговых льгот. Постановщик «Аквамена» Джеймс Ван в одном из интервью пообещал, что его версия будет напоминать лучшие приключенческие фильмы 80-х годов.

Главные роли в картине должны сыграть Джейсон Момоа и Эмбер Херд. Полный актерский состав на момент написания данной заметки не уточнялся.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*