«Красавица и чудовище» стартует лучше «Бэтмена против Супермена»

Прогнозы по стартовым кассовым сборам фильма «Красавица и чудовище» скорректирован в сторону увеличения. Как сообщает издание Deadline, в свой первый прокатный день в Северной Америке проект студии Walt Disney заработал 65 миллионов долларов.

Это позволяет ему рассчитывать на сборы в районе 170 миллионов долларов по итогам премьерных выходных. Некоторые эксперты предрекают и более впечатляющий результат — около 180 миллионов долларов. Если это произойдет, то «Красавица и чудовище» не только продемонстрирует лучший старт марта, оттеснив на второе место нынешнего лидера — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», но и войдет в первую десятку абсолютных лидеров по этому показателю.

За пределами Северной Америки фильм должен заработать не менее 100 миллионов в первый уик-энд. Таким образом его совокупная касса приблизится вплотную к 300 миллионам долларам. Производственный бюджет «Красавицы и чудовища» составил 160 миллионов долларов. То есть для окупаемости ему достаточно заработать не менее 400 миллионов долларов. Со столь внушительным стартом достижение этот результат будет достигнут уже в первую неделю проката.

В создании фильма принимали участие Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Эван МакГрегор, Гугу Мбата-Роу, Эмма Томпсон, Стэнли Туччи, Джош Гад, Йен МакКеллен, Кевин Клайн и другие актеры.

Ниже представлен трейлер картины

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*