Премьера фильма «Темная башня» вновь перенесена

Премьера фантастического фильма «Темная башня», основанного на цикле произведений Стивена Кинга вновь перенесена. Как сообщает издание ComicBook, теперь вместо 28 июля 2017 года, как планировалось ранее, картина будет представлена зрителям 4 августа того же года.

И вновь никаких объяснений пересмотру прокатного графика предложено не было. Теперь среди потенциальных конкурентов «Темной башни» оказались мюзикл «Идеальный голос 3» и мистический триллер «Проклятие Аннабель 2», которые также стартуют в первой половине августа.

Отметим, что это уже не первая ревизия даты релиза «Темной башни». Изначально фильм был заявлен на 17 февраля 2017 года. На момент написания данной заметки не было выпущено ни одного трейлера.

Ключевые роли в картине исполнили Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Кэтрин Уинник, Джеки Эрл Хейли, Эбби Ли, Клаудия Ким, Фрэн Кранц, Николас Хэмилтон, Хосе Суньига и другие актеры.

Напомним также, что сюжет литературного первоисточника строится вокруг стрелка Роланда Дискейна, который путешествует по миру в поисках таинственной Темной башни, которая удерживает мир от деградации. Помимо полнометражной экранизации, планируется снять и телевизионный сериал по мотивам произведений Кинга.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*