Яндекс.Метрика

Сильвестр Сталлоне отказался от работы над «Неудержимыми 4»

Сильвестр Сталлоне отказался от работы над четвертой частью боевика «Неудержимые». Как сообщает издание Deadline, это произошло из-за конфликта с главой студии Nu Image/Millennium Ави Лернером, с которым Сталлоне не сошелся во мнениях по поводу дальнейшего развития франшизы.

Утверждается, что оба они не смогли договориться буквально по всем вопросам, начиная от кандидатуры режиссера четвертого фильма, а также его сценария, до спецэффектов, которые будет необходимо создать. Что касается последних, то Сталлоне не устраивало качество работы студии болгарской Nu Boyana, которой владеет Лернер.

Примечательно, что за участие в этом проекте Сталлоне должен был получить самый большой гонорар в своей жизни — более 20 миллионов долларов.

Пока неизвестно, какое влияние окажет уход Сталлоне на дальнейшую судьбу проекта, и последует ли за ним большая часть его актерского состава. Напомним, что фильм «Неудержимые 4» планировалось представить зрителям уже в 2017 году.

Третья часть, выпущенная в 2014 году, заработала в мировом прокате скромные 206 миллионов долларов при производственном бюджете в 90 миллионов долларов. В картине снимались Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Мел Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Ронда Раузи и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.