Восстановлено движение после столкновения поездов в Москве. СПИСОК пострадавших

Движение поездов на Белорусском направлении МЖД восстановлено после столкновения поездов, передает сайт «Российских железных дорог». Госпитализированы были 13 человек, на сайте МЧС опубликован список пострадавших.

РЖД сообщает, что железнодорожники завершили восстановительные работы на перегоне Фили — Кунцево-1 Белорусского направления, и с 05:46 он был открыт для движения. Поезда курсируют согласно расписанию.

Столкновение поездов произошло в 22:16 на перегоне Фили — Кунцево-1, в черте города Москвы, когда состав дальнего следования еще не успел разогнаться. Причиной ЧП стал человек, перебегавший через пути. Машинист электрички Москва-Усово в целях предотвращения наезда на человека применил экстренное торможение. По причине нештатной ситуации была нарушена система торможения электропоезда, из-за чего произошло самопроизвольное движение его в обратную сторону. Задний вагон столкнулся пассажирским поездом N3 сообщением Москва — Брест.

В результате с рельсов сошли два вагона электрички и секция локомотива пассажирского поезда, движение на участке было приостановлено. По уточненной информации, за медицинской помощью обратились 28 человек, из них 13 — госпитализированы.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*