Яндекс.Метрика

Арнольд Шварценеггер не будет участвовать в «Неудержимых» без Сталлоне

Арнольд Шварценеггер не намерен участвовать в развитии франшизы «Неудержимые» после того как проект покинул его создатель и исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне. Об этом актер рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly.
«Без Слая не существует никаких «Неудержимых». Я никогда не буду сниматься без него», — сказал Шварценеггер. Он также выразил сожаление, что его роль в третьей части боевика была не очень хорошо прописана сценаристами. «Я считаю, что первые две серии были просто блестящими. Но вот в третьей у меня не очень удачная роль. Может быть, кто-то думает иначе. Но я полагаю, что ценность моя для проекта была минимальной. Подчеркну, что я люблю эту франшизу. Она великолепна», — добавил Шварценеггер.
Напомним, что в начале апреля 2017 года стало известно, что Сильвестр Сталлоне отказался от работы над фильмом «Неудержимые 4». В качестве причины указывался производственный конфликт с продюсером Ави Лернером, с которым Сталлоне не смог договориться буквально по всем пунктам. В частности, Сталлоне не устраивало качество спецэффектов, которые создавала для серии болгарская студия, принадлежащая самому Лернеру. Дальнейшие планы студии Nu Image/Millennium, которая владеет правами на «Неудержимых», пока не уточнялись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.