Кэрри Фишер появится в «Звездных войнах 9»

Кэрри Фишер все же появится в девятом эпизоде «Звездных войн». Как сообщает издание NY Daily News родственники скончавшейся актрисы в лице ее брата Тодда Фишера и дочери Билли Лурд дали свое согласие на использование образа при производстве финальной серии новой трилогии.
«Мы оба подумали, что нельзя просто взять и убрать ее из этого проекта. Она уже неотъемлемая его часть, и сейчас ее присутствие даже более важно, чем ранее. Словно Оби Ван, когда световой меч прервал его физическую жизнь, он стал еще могущественнее. Мне кажется, что-то подобное происходит и с Керри. Полагаю, что ее наследие должно быть продолжено», — говорится в заявлении Тодда Фишера. По его словам, попытка изменить сюжет «Звездных войн» сравнима с попыткой «переписать Библию».
Напомним, что Кэри Фишшер скончалась в декабре 2016 года после сердечного приступа, произошедшего на борту самолета во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Актриса успела завершить съемки всех сцен для восьмого эпизода «Звездных войн». Источники в студии Lucasfilm утверждали, что у Фишер должна была быть значительная роль в заключительном эпизоде трилогии, но воссоздавать образ актрисы с помощью CGI не предполагалось.
Фильм «Звездные войны 9» будет представлен зрителям в 2019 году.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*