Virtus.pro победила в весенних играх Континентальной лиги «League of Legends»

Команда Virtus.pro одержала победу на весенних играх Континентальной лиги «League of Legends», которые прошли на новой киберспортивной арене Riot Games в Москве. Соперником Virtus.pro в финале стал коллектив Vaevictis eSports, победный — 3:2. Получив звание сильнейшей команды СНГ по результатам весеннего сплита и полтора миллиона рублей призовых, Virtus.pro уже отправится в Бразилию отстаивать честь России и СНГ на Mid-Season Invitational 2017. Vaevictis eSports, занявшие второе место, получили в качестве приза один миллион рублей.
Онлайн-трансляцию финала сражений Континентальной лиги одновременно смотрели более 52 тысяч человек человек на трех платформах — Twitch, VK и YouTube.
Впервые в истории Континентальной лиги зрители имели возможность не только следить за ходом матчей, но и участвовать в разнообразных мероприятиях, влияя на ход эфира и выигрывая призы.
Кроме этого, 25 лучших косплееров Москвы провели эффектное косплей-дефиле, показав свои фантастические образы. Ведущим дефиле выступил бессменный «голос «League of Legends» Сергей Чихачев. Напомним, что «League of Legends» считается одной из самых популярных киберспортивных дисциплин, аудитория игры насчитывает более 100 миллионов игроков в месяц.
Лучшие моменты финального матча

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.