В Elite: Dangerous наконец-то появились аватары и экипажи из нескольких человек

Запуская дополненную версию Elite: Dangerous с подзаголовком Horizons в конце 2015-го года, команда Frontier Developments пообещала целую череду столь желанного для пользователей контента. Правда, реализовать его она сумела лишь сейчас. Но лучше поздно, чем никогда, верно же?

Прежде всего, благодаря бесплатному обновлению Elite Dangerous: Horizons 2.3 — The Commanders, в игре для PC и Xbox One появились кастомизируемые аватары Holo-Me. То есть вы наконец-то сможете выбрать свой уникальный портрет мужского или женского пола, который будет отображаться в игровых сообщениях другим пользователям, а также при новом расположении камеры с видом от третьего лица для создания скриншотов и кинематографичных видео.

Более того, ваш Holo-Me будет виден другим членам экипажа, когда вы вместе с ними играете на кораблях с поддержкой команд из нескольких человек. Да-да, The Commanders наконец-то добавило в Elite Dangerous: Horizons функцию Multicrew.

По словам разработчиков, более дюжины звездолётов снабжены подобной функцией. При этом каждый член этого экипажа имеет строго определённые обязанности. Один выступает в качестве пилота, другой управляет дополнительными огневыми группами (с видом от третьего лица), тогда как третий участвует в битвах в кабине истребителя, запущенного с корабля-носителя.

Обратите внимание, что игрокам не придётся тащиться к месту встречи на другом конце галактики, чтобы присоединиться к какой-либо команде. Чтобы оказаться на борту корабля, достаточно отправить туда свою голограмму Holo-Me.

Помимо прочего, обновление, конечно же, внесло и ряд небольших нововведений и поправок в геймплей Elite: Dangerous. К примеру, появился новый класс космических станций, выстроенных в полых астероидах, и «мегакорабли», к которым можно пристыковываться по необходимости. Плюс Frontier Developments намерена запустить новые поиски внеземной жизни, а также добавила «новые загадочные вещи» и «новую органику».

Между тем релиз Elite Dangerous: Horizons на PlayStation 4 всё ближе. Девелоперы говорят, что он состоится до конца июня 2017-го года и будет включать в себя обновление 2.3 — The Commanders.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*