Paramount закрыла проект с Томом Харди и Чаннингом Татумом

Киностудия Paramount отказалась от съемок фильма под названием «Тройная граница», в котором главные роли должны были исполнить Том Харди, Чаннинг Татум и Махершала Али. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline. В качестве причины называются «творческие разногласия» прежде всего с Томом Харди. Последний выбыл из проекта.

Напомним, что действие картины, которую студия безуспешно пыталась запустить в производство с 2010 года, должно было происходить в одном из самых опасных регионов мира — на тройной границе между Парагваем, Бразилией и Аргентиной, где правоохранительные силы этих стран не имеют никакой власти, но всем заправляют многочисленные банды.

На начальном этапе постановщицей «Тройной границы» числилась Кэтрин Бигилоу. а о готовности участвовать в нем заявлял Джонни Депп. Но в итоге согласовать все детали не удалось, и Бигелоу приняла решение покинуть проект, переговоры с Деппом также завершились безрезультатно. В дальнейшем Paramount решила доверить постановку фильма Джею Си Чендору, снявшему такие популярные киноленты, как «Предел риска» и «Не угаснет надежда».
Последний все еще возглавлял проект на момент написания данной заметки. Вероятнее всего, он постарается предложить его другой крупной голливудской студии.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*