Представлены первые прогнозы по стартовым сборам «Стражей Галактики 2»

Стали известны ранние прогнозы, касающиеся стартовых сборов фильма «Стражи Галактики. Часть 2». Как сообщает со ссылкой на статистические исследования издание Deadline, к завершению премьерных выходных картина может заработать не менее 150 миллионов долларов. И это самый пессимистичный сценарий.
Согласно проведенным опросам, более 88 процентов американских зрителей знают о выходе этого фильма в прокат, интерес к нему проявляют 68 процентов зрителей. Естественно, подавляющее большинство составляют представители сильного пола.
Отметим, что абсолютным рекордсменом мая все еще является фильм студии Marvel «Мстители», стартовавший в свое время с фантастическими 207 миллионами долларов. 191 миллион долларов заработали «Мстители 2: Эра Альтрона» и 179,1 миллиона долларов — «Первый мститель 3: Противостояние».
Напомним также, что вышедшая в 2014 году первая часть «Стражей Галактики» собрала в домашнем прокате в первые выходные 94,3 миллиона долларов, то есть сиквел имеет все шансы заработать в полтора, а то и в два раза больше.
В фильме снимались Крис Прэтт, Сильвестр Сталлоне, Зои Солдана, Пом Клементьефф, Вин Дизель, Карен Гиллан, Элизабет Дебики, Брэдли Купер, Курт Рассел и другие актеры.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*