Дженнифер Гарнер подала на развод с Беном Аффлеком

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек все же не смогли спасти свой брак, несмотря на попытки Аффлека лечиться от алкогольной зависимости и беременность его супруги, о которой сообщалось в конце 2016 года. Как стало известно изданию The Wrap, Гарнер подала прошение о разводе, мотивируя свое решение традиционными «неразрешимыми противоречиями».
В документах указывается, что супруги будут настаивать на совместной опеке над детьми, но не оговариваются финансовые условия развода. Если никакого дополнительного соглашения не будет заключено, то все состояние, нажитое в законном браке, будет, согласно законам штата Калифорния, разделено поровну. Стоит отметить, что за это время Бен Аффлек заработал значительно больше своей жены.
Напомним, что Аффлек и Гарнет поженились в 2006 году. В середине 2015 года стало известно о том, что они разъехались, но без попыток юридического оформления расставания. В окружении Дженнифер Гарнер утверждали, что причиной стали алкогольная зависимость Аффлека, его маниакальная страсть к азартным играм и сексуальная связь с няней их детей.
В ноябре 2016 года сообщалось о временном перемирии между супругами и их попытках восстановить отношения. Они неоднократно появлялись вместе на различных мероприятиях, в том числе голосовали на выборах президента США.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*