Ридли Скотт собирается «омолодить» Сигурни Уивер для приквела «Чужого»

Ридли Скотт не исключает появления Эллен Рипли в одном из последующих фильмов, посвященных вселенной ксеноморфов. Так как всего его проекты из этой серии являются приккелами фильма «Чужой», то образ Рипли придется создавать с помощью передовых компьютерных технологий. Об этом сообщает издание Empire.
«Уже сейчас у нас есть десятистраничный синопсис. Джон Логан занимается им. И мы уже знаем, как будет развиваться эта история. Естественно, не исключаем, что нам придется с помощью цифровых технологий «омолодить» Сигурни Уивер, чтобы вернуть Рипли. Сейчас это уже не проблема», — заявил режиссер. Он также подтвердил, что в следующих фильмах серии зрителям предстоит увидеть новые версии Чужих.
Напомним, что ранее сообщалось о намерении Ридли Скотта снять несколько продолжений фантастического фильма «Прометей», чтобы связать в итоге последний со своей культовой картиной 1979 года выпуска. В каком из них появится молодая Рипли, пока неизвестно.
Стоит также отметить, что сама Сигруни Уивер рассчитывала сняться в продолжении фильма «Чужие», которое готовил режиссер Нил Бломкэмп. Но студия FOX закрыла этот проект, предпочтя развивать сюжетную линию, предложенную Ридли Скоттом в «Прометее».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*