«Поломка на Фронтире» — трейлер свежего обновления Titanfall 2

Чтобы добиться величия, Titanfall 2 избрала путь бесплатных дополнений. Свежая добавка появится совсем скоро. Она получилась настолько объёмной, что Electronic Arts и Respawn Entertainment посвятили ей новый геймпейный трейлер.

Апдейт нарекли A Glitch in the Frontier (или «Поломка на Фронтире» по версии переводчиков EA). Он появится в игре 25 апреля и предложит карту «Поломка». Это локация средних размеров на планете Гармония, родине капитана Ластимозы. «Поломку» создавали под нужды режимов с целями. На карте полно извилистых проходов и отвесных склонов, поэтому она подходит для длинных перебежек по стенам и других быстрых перемещений в роли пилота.

Вместе с «Поломкой на Фронтире» дебютирует карта «Палуба» для «Перестрелки». Напомним, что этот режим тоже появился в бесплатном обновлении и предлагает стремительный бой насмерть без титанов для 12 человек. На всё про всё только крохотная локация и несколько раундов по 60 секунд.

Также появятся режим «Приговор — смерть», фракция M.R.V.N., обновлённый внешний вид главного меню, повышенный потолок уровней и некоторые другие улучшения. Из платного — только косметика во внутриигровом магазине.

Не забывайте, что в дальнейшем Respawn собирается выпустить ещё несколько халявных дополнений для Titanfall 2. Чуть подробнее об этом мы писали здесь.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*