Джеймс Ганн напишет сценарий и снимет «Стражей Галактики 3»

Джеймс Ганн подготовит сценарий и снимет фильм «Стражи Галактики 3». Такое объявление сделал сам режиссер на своей официальной странице в социальной сети Facebook.
«После многих месяцев размышлений и дискуссий, я пришел к заключению. Конечно, я мог бы приберечь этот ответ для первого журналиста, который бы задал мне вопрос на эту тему на ближайшей пресс-конференции, но я принял решение поделиться им с самой важной для вселенной Стражей аудиторией — с вами, поклонники, которые оказывали нам такую активную поддержку и были полны энтузиазма все последние пять лет. Это правда трогает меня до слез. Итак, да, я буду сценаристом и режиссером «Стражей Галактики 3», — сказал он.
По словам Ганна, его привязанность к главным героям фильма «гораздо глубже, чем кто-либо может представить». «У них впереди еще столько приключений, и им предстоит так много узнать о самих себе. И мы постараемся оправдать все ваши ожидания», — резюмировал режиссер.
Напомним, что фильм «Стражи Галактики. Часть 2» будет представлен зрителям 4 мая 2017 года. В картине снимались Крис Прэтт, Карен Гиллан, Вин Дизель, Сильвестр Сталлоне, Зои Солдана, Натан Филлион, Курт Рассел, Элизабет Дебики, Дэйв Батиста, Брэдли Купер и другие актеры.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*