Дуйэн Джонсон и Вин Дизель помирились

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон, конфликт которых на съемках фильма «Форсаж 8» стал одним из самых ярких медийных событий 2016 года, помирились. На этом настаивает издание TMZ, ссылающееся на свои источники в окружении двух актеров.
Не названные информаторы утверждают, что Джонсон и Дизель провели несколько раундов переговоров, и решили «зарыть топор войны». Оба они уже согласились принять участие в создании девятой части «Форсажа». Источники также уточняют, что, помимо всего прочего, причиной ссоры стало количество экранного времени, крупных планов и позиционирования в рекламных материалах. В процессе переговоров Дуэйн Джонсон признал, что это все-таки проект Дизеля и был вынужден уступить ему партию «первой скрипки».
Напомним, что «Форсаж 8» стартовал в прокате в апреле 2017 года с целой серией абсолютных рекордов, в том числе в кассовых сборах за первые выходные. Картина заработала в этот период астрономические 536 миллионов долларов. Она также показала лучший результат среди всех голливудских фильмов в китайском прокате.
Как заявляли авторы проекта, «Форсаж 8» дал старт новой трилогии. «Форсаж 9», в котором будет продолжена сюжетная линия, представят на суд зрителей в апреле 2019 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*