Джош Бролин продемонстрировал грим Кейбла из «Дэдпула 2»

Джош Бролин, которого студия FOX выбрали исполнителем роли мутанта Кейбла в фильме «Дэдпул 2», уже приступил к подготовке к съемкам. Во всяком случае, об этом свидетельствует фотография, которую актер опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.
На снимке запечатлен сам актер, голова и плечи которого полностью покрыты смесью для создания пластичного грима. «Что ж, приходится просто медитировать», — гласит подпись под фотографией. Бролин не стал уточнять детали.
Напомним, что утверждение Бролина на роль Кейбла стало полной неожиданностью для фанатов вселенной Дэдпула. Ранее сообщалось, что студия вела переговоры с иными голливудскими актерами. Согласно мифологии Marvel, настоящее имя персонажа Натан Кристофер Саммерс, он приходится сыном другому популярному мутанту — Циклопу. Последний отправил своего наследника в будущее, чтобы там он смог вылечиться от тяжелого заболевания. Кейбл научился контролировать его и вернулся в прошлое, чтобы стать соратником Болтливого Наемника.
На момент написания данной заметки дата премьеры фильма «Дэдпул 2» не уточнялась. Ожидалось, что съемки стартуют летом 2017 года.

 

Публикация от Josh Brolin (@joshbrolin) Апр 18 2017 в 12:53 PDT

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.