Сет Роген сыграет Пумбу в фильме «Король лев»

В актерском составе игрового фильма «Король лев», который будет снят режиссером Джоном Фавро по мотивам анимационного шедевра Walt Disney, произошло серьезное пополнение. Как утверждает издание The Wrap, к нему присоединились Сет Роген и Билли Айкнер.
Первому досталась роль Пумбы, а второй примет участие в создании образа Тимона. Отметим, что эти второстепенные персонажи всегда пользовались большой популярностью, поэтому становились героями различных спин-оффов, в первую очередь на телеэкранах, например в сериале «Тимон и Пумба». Также на их долю приходились самые известные музыкальные номера в оригинальном мультфильме.
На момент написания данной заметки не было известно каким образом Джон Фавро предполагает создать образы ключевых персонажей: с помощью технологий захвата изображения или же просто с помощью компьютерной графики. Ранее стало известно, что роль Симбы постановщик доверил актеру Дональду Гловеру, а Муфасу, как и в оригинальном мультфильме 1994 года выпуска, озвучит Джеймс Эрл Джонс.
Подготовка к съемкам «Короля льва» уже началась в Лос-Анджелесе. Студия Walt Disney готова представить этот проект зрителям в июле 2019 года, то есть рассматривает его как полноценный летний блокбастер.

Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.