Netflix предложит «Тройную границу» братьям Аффлекам

Криминальный триллер «Тройная граница», от которого после конфликта с Томом Харди отказалась студия Paramount, похоже, нашел новый дом. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, интерес к проекту проявляет потоковый сервис Netflix.
Но самое интересное — кому он готов предложить ключевые роли. Информаторы Deadline утверждают, что их могут сыграть братья — Бен Аффлек и Кейси Аффлек. Исполнителем еще одной роли на момент написания данной заметки числился обладатель премии Американской Киноакадемии Махершала Али. Останется ли он в проекте, пока неизвестно.
Студия Paramount пыталась запустить фильм «Тройная граница» в производство с 2010 года. Его действие должно было происходить в одном из самых опасных регионов планеты — — на тройной границе между Парагваем, Бразилией и Аргентиной, где правоохранительные органы не имеют никакой власти, и всем заправляют многочисленные банды.
Довольно продолжительное время исполнителями главных ролей числились Том Харди и Чаннинг Татум но в результате неких «творческих разногласий» оба они оказались за бортом, а студия приняла решение закрыть проект.
Если все формальности будут согласованы в ближайшее время, то Netflix сможет приступить к съемкам уже осенью 2017 года.

Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*