Black Ops III — Zombie Chronicles включает арт от художника Metal Gear Solid

Накануне компания Activision объявила о том, что с 16 мая (на PlayStation 4; с 16 июня — на PC и Xbox One) все желающие смогут приобрести дополнение Call of Duty: Black Ops III — Zombie Chronicles за тридцать долларов США. По мнению издателя, DLC стоит таких денег, потому что содержит восемь визуально усовершенствованных карт зомби-режима из предыдущих шутеров от Treyarch и ещё всяческие бонусы.

Среди бонусов есть, например, динамическая тема для PlayStation 4, выдаваемая за предварительный заказ Zombie Chronicles. А ведь её нарисовал не кто-нибудь, а главный художник популярной серии Metal Gear Solid Ёдзи Синкава (Yoji Shinkawa), чьим фанатом является глава Treyarch Джейсон Бланделл (Jason Blundell).

Специально для американской студии бессменный соратник Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) создал в собственной узнаваемой манере четыре портрета главных героев зомби-истории (Танка Демпси, Николая Белинского, Такео Масаки и Эдварда Рихтгофена), которые также можно увидеть в теме для PlayStation 4.

Ну а те, у кого нет консоли от Sony, смогут насладиться работами Синкавы на карточках игрока и в виде камуфляжа для оружия, если наберут достаточное количество очков за попадание в голову врага в мультиплеере или зомби-режиме Call of Duty: Black Ops III.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*