Яндекс.Метрика

Звезда сериала «Очень странные дела» сыграет Хеллбоя

Киностудия Millennium перезапускает популярную кинофраншизу «Хеллбой». Об этом сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook создатель персонажа Майк Мигнола. По его словам, главную роль сыграет Дэвид Харбор, знакомый зрителям по сериалу «Очень странные дела», а постановщиком назначен Нил Маршалл, снявший триллер «Спуск» и принимавший участие в создании сериала «Игра престолов».
Рабочее название проекта, который будет выпущен в прокат с рейтингом R, «Hellboy: Rise of the Blood Queen». Утверждается, что режиссер Гельермо Дель Торо и исполнитель главной роли в предыдущих экранизациях Рон Перлман не будут участвовать в развитии франшизы. Сроки работ и возможный прокатный график пока не уточняются.
Напомним, что персонаж Хеллбой был придуман в 1993 году и фигурировал в большом количестве комиксов компании Dark Horse. В 2004 году в прокат был выпущен фильм «Хеллбой: Герой из пекла», который снял Гильермо Дель Торо. Он провалился в прокате, заработав всего 99 миллионов долларов при бюджете в 66 миллионов долларов. Тем не менее, в 2008 году состоялся релиз продолжения «Хеллбой II: Золотая армия». Его прокатная судьба была столь же печальна. В дальнейшем участники этого проекта пытались убедить киностудию снять третью серию, но этим планам так и не суждено было реализоваться..Андрей Воронцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.