Детали второго DLC к Ghost Recon: Wildlands — охота на Призраков открывается

Компания Ubisoft, по-видимому, предпочитает не затягивать с выпуском свежего контента для кооперативного экшена с открытым миром Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, поставляя новинки каждый месяц. Вот и в мае обладателей сезонного абонемента к игре ждёт второе по счёту масштабное DLC.

Грядущее дополнение называется Fallen Ghosts и выйдет для владельцев Season Pass на PC, PlayStation 4 и Xbox One всего через пару недель — 30 мая. Тогда как все остальные смогут приобрести его после 6 июня того же года.

Как рассказывают разработчики, события Ghost Recon: Wildlands — Fallen Ghosts происходят после ликвидации картеля Санта-Бланка. В Боливии разгорается гражданская война, и в попытке установить контроль над ситуацией «Единство» набирает в свои ряды добровольцев — бывших членов картеля из соседних стран и прочих преступников. Формируется новое спецподразделение «Экстранхерос», чья основная задача состоит в поиске и устранении всех американских агентов.

Напоследок Призракам поручено эвакуировать из страны всех агентов ЦРУ и других граждан США. Но вертолёт отряда был сбит, и они не смогли добраться до места назначения. Теперь без какой-либо поддержки агентам предстоит встретиться посреди джунглей со «смертельно опасным врагом, вооружённым по последнему слову техники».

В Ghost Recon: Wildlands — Fallen Ghosts Призракам противостоят 4 класса элитных бойцов:

● Броневые — защищены прочными стальными пластинами, чрезвычайно опасны в ближнем бою;

● Элитные снайперы — используют улучшенные датчики движения, благодаря чему могут заметить цель даже на большом расстоянии, никогда не промахиваются;

● РЭБ — обладают устройствами подавления радиосигналов (для нейтрализации дронов и создания помех в работе самой разной электроники);

● Спецгруппы — вооружены мощными арбалетами, используют новейшие устройства оптического камуфляжа, благодаря чему становятся практически невидимыми.

DLC включает в себя 15 новых заданий, в которых потребуется устранить четырёх боссов, скрывающихся в трёх разных регионах. Заметьте, что действовать вы начнёте от лица нового героя 30-го уровня с навыками из основной кампании Ghost Recon: Wildlands. Максимальный уровень персонажа повышен до 35, также можно будет разблокировать 9 новых умений, связанных с физической силой, оружием, управлением дронами и т.д.

Кроме того, в Fallen Ghosts появится 6 новых видов эксклюзивного оружия, в том числе штурмовые и снайперские винтовки и арбалет, который можно зарядить болтами, взрывающимися при попадании в цель.

Помимо прочего, Ubisoft позаботилась о любителях испытаний посложнее. Вместе с аддоном в игру будут добавлены изменения в «повышенный» и «экстремальный» уровни сложности, а также появится возможность скрыть элементы интерфейса.

 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*