Фанаты потребовали камео Майкла Рукера в «Мэри Поппинс»

Поклонники киновселенной Marvel организовали сбор подписей под петицией, предлагающей руководству Walt Disney запланировать камео для актера Майкла Рукера в новой экранизации «Мэри Поппинс». «Мы полагаем, что Walt Disney может упустить уникальную возможность сделать приятный сюрприз своим преданным поклонникам, не доверив Майклу Рукеру эпизодическую роль в их перспективном кинопроекте, в качестве поощрения его популярной цитаты из «Стражей Галактики 2», — говорится в комментарии авторов воззвания.
Напомним, что в одном из эпизодов фильма «Стражи Галактики. Часть 2» персонаж Майкла Рукера Йонду, спланировал на поверхность планеты, используя свою уникальную стрелу. Заметив это, Звездный Лорд охарактеризовал своего друга как Мэри Поппинс. Йонду спросил: насколько это круто и, получив утвердительный ответ, с удовольствием заявил, что теперь «он Мэри Поппинс».
Официальные представители компании Walt Disney пока не отреагировали на эту инициативу. Отметим, что в новом фильме о знаменитой няне снимались Эмили Блант, Мэрил Стрип, Лин-Мануэль Миранда, Колин Ферт, Анджела Лэнсбери,Эмили Мортимер, Джули Уолтерс, Дик Ван Дайк,Бен Уишоу, Пикси Дейвис и другие актеры. Картина будет представлена зрителям в 2018 году.Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*